POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS CLÍNICA MED S.A.

La Clínica MED S.A. en adelante “La Clínica”, identificada con NIT 900.237.579-5,ubicado en la ciudad de Santiago de Cali en la calle 5B4 No. 37-130 y en la Calle  5B3 No. 38-44, con PBX 488 0909 y con el correo electrónico servicioalcliente@www.laclinicamed.com, de conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios vigentes en Colombia, expone las siguientes directrices que conforman la política de protección de datos personales.

GENERALIDADES

La Clínica, recolecta información de sus pacientes, familiares de pacientes, contratantes, proveedores y colaboradores en adelante Titulares, los cuales se almacenan, transmiten y se usan correctamente evitando el acceso no autorizado a terceros que permita vulnerar dicha información.

La Clínica  conforme a su objeto social de institución prestadora de salud que cumple funciones de tratamientos para el manejo integral del dolor, establece que la solicitud de revocatoria de la autorización para el tratamiento de datos personales y datos personales sensibles de los registrados en nuestras bases de datos que por disposición legal o contractual deban permanecer allí, no será aceptada.

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

El tratamiento de los datos personales y datos sensibles recolectados por la Clínica  se establece de la siguiente manera para cada uno de los titulares:

 

1. PACIENTES Y FAMILIARES DE PACIENTES:

  • Suministrar datos para la histórica clínica de acuerdo a la resolución 1995 de 1999.
  • Dar respuesta a requerimientos a entidades de control.
  • Evaluación de indicadores de oportunidad.
  • Suministro de información a las autoridades competentes en caso de ser requerida.
  • En general para cualquier otra finalidad que se derive de la naturaleza jurídica de la Clínica

Igualmente, las historias clínicas de nuestros pacientes poseen los máximos controles en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de protección de Datos de carácter personal).

 

2. CONTRATANTES Y PROVEEDORES:

  • Realizar la vinculación contractual.
  • Efectuar el reconocimiento económico por la prestación del servicio.
  • Suministro de información a las autoridades competentes en caso de ser requerida.
  • Facturación de servicios prestados y/o contratados.

 

3. COLABORADORES:

  • Realización del proceso de selección de personal de acuerdo a su aptitud para un cargo o tarea.

  • Establecer una relación contractual.
  • Ofrecerle oportunidades de capacitación.
  • Evaluaciones de desempeño, satisfacción laboral, crecimiento personal, bienestar y salud ocupacional.
  • Cumplir el proceso de afiliación al Sistema de Seguridad Social Integral
  • Efectuar el proceso de Remuneración.
  • Ejercer la defensa ante acciones legales, cumplir con exigencias judiciales o de otras autoridades competentes, derivadas de la vinculación contractual.
  • Suministro de información a las autoridades competentes en caso de ser requerida.
  • En general para cualquier otra finalidad que se derive de la vinculación contractual.

4. DATOS PERSONALES DE NIÑOS Y ADOLESCENTES CONTEMPLADOS EN ESTE MANUAL

El tratamiento de datos personales de menores o adolescentes por parte de la institución se llevara a cabo respetando siempre los siguientes requisitos:

  • Siempre responder y respetar el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
  • Siempre asegurar por parte del responsable el respeto a su derecho fundamental.

Que en la medida de lo posible se realice dicho tratamiento teniendo en cuenta la opinión de los menores titulares de la información de carácter personal, en consideración de los siguientes factores:

  • Madurez
  • Autonomía
  • Capacidad para entender el fin de dicho tratamiento.
  • Explicar las consecuencias que conllevan el tratamiento.

La valoración de las anteriores características no podrá hacerse o realizarse de forma general y deberá hacerse caso por caso.

Todo responsable, encargado o tercero involucrado en el tratamiento de los datos personales de menores, deberá siempre velar por el uso adecuado de este tipo de datos personales. La Clínica MED S.A en todo momento, como responsable del tratamiento de la información personal respeta todos y cada uno de los derechos establecidos en la Constitución Política Colombiana, la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377. De 2013.

 

DERECHOS DE TITULARES DE DATOS

Los titulares de los datos personales y los datos personales sensibles tendrán los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.
  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

RESPONSABLE DE ATENCIÓN DE PETICIONES

El responsable de gestionar las acciones necesarias para ejercer los derechos de los titulares de datos, atenderá por medio del correo electrónico servicioalcliente@www.laclinicamed.com o por el teléfono (2) 4880909 extensión 214.

 

PROCEDIMIENTO DE ATENCIÓN DE PETICIONES

En caso de presentarse una solicitud de modificación de los datos suministrados anteriormente, la Clínica, dará respuesta de acuerdo a lo establecido por la ley 1581 de 2012:

  1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento o al Encargado del Tratamiento, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas.

Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

  1. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga «reclamo en trámite» y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  2. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS CON RELACIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La Clínica MED S.A. informa al usuario que ha adoptado las medidas de índole técnica, jurídica y administrativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

ENVÍO DE INFORMACIÓN COMERCIAL, PROMOCIONAL O DE SERVICIOS

Previo a la recolección de datos, se solicitará a los usuarios su consentimiento expreso para que la Clínica MED S.A. pueda hacer uso de los mismos para remitirle información o publicidad por medio de correo electrónico o mensajes de texto a teléfonos móviles.

Si posteriormente el usuario desea revocar el consentimiento otorgado para recibir información comercial vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá comunicarlo, enviando un mensaje en tal sentido, al correoservicioalcliente@www.laclinicamed.com

Cualquier observación o inquietud relacionada con la presente política de privacidad de datos podrá ser comunicada al correo  servicioalcliente@www.laclinicamed.com

 

VIGENCIA POLITICA

La presente política rige a partir del 26 de julio de 2013 y su vigencia estará hasta el momento en que expresamente se revoque o modifique.